Vincono Milan, Atalanta, Palermo e Torino

La Samp di Mihajlovic pareggia a Cagliari

1413731677994_seria1.jpgVittoria del Milan a Verona, del Torino sull'Udinese, dell'Atalanta e del Palermo in extremis sul Parma e sul Cesena, pari tra Cagliari e Samp nelle gare del pomeriggio della 7a giornata in serie A. Niente fatal Verona per il Milan di Pippo Inzaghi che sbanca il Bentegodi con grande autorità trovando Keisuke Honda in formato goleador. La prima rete rossonera arriva per via di una sfortunata autorete di Marques, poi il giapponese si rende protagonista tra primo e secondo tempo di una doppietta che permette alla sua squadra di sommare tre preziosi punti in classifica. Nel finale, Nico Lopez segna il gol della bandiera per i gialloblù.

La Sampdoria di Mihajlovic fa 2-2 a Cagliari ma si conferma comunque rivelazione di inizio stagione e rimane solitaria al terzo posto in classifica. I blucerchiati si dimostrano squadra compatta e segnano due volte ai sardi già nel primo tempo: prima con Gabbiadini (rete viziata da un fallo a seguito di uno schema) e poi con Obiang. Nella ripresa, la reazione del Cagliari che trova un rigore (ed espulsione di Cacciatore) trasformato da Avelar e cerca di rimettere in piedi il risultato riuscendoci con Sau a 15' dalla fine. Gara molto nervosa nel finale con qualche accenno di rissa in campo. Una rete di Quagliarella (la 4a stagionale in campionato) schiude la strada della vittoria al Torino che ha la meglio sull'Udinese. Grazie a questa vittoria i granata hanno rimesso a posto la classifica che era un po' deficitaria.

Decisi in extremis, infine, i match Atalanta-Parma e Palermo-Cesena. Gli orobici segnano alla fine con Boakye complicando ancora di più la classifica dei ducali e la posizione di Roberto Donadoni. A Palermo rosanero in vantaggio nel primo tempo con Dybala, sono raggiunti nella ripresa da Rodriguez, che realizza un penalty prima che i romagnoli rimangano in dieci per l'espulsione di Coppola. Negli ultimi secondi la rete di Gonzalez che regala la prima vittoria stagionale alla squadra di Iachini.