Il Sassuolo ferma la Juve

Finisce 1-1 a Reggio Emilia, in gol Zaza e Pogba, Roma a -1 dai bianconeri

1413663287049_457440302.jpgReggio Emilia, 18 ott. - Il Sassuolo ultimo in classifica e' la prima squadra a rallentare la marcia della Juve in campionato. Al termine di una battaglia senza esclusione di colpi, gli emiliani di Eusebio Di Francesco riescono infatti a strappare un pareggio con il punteggio di 1 a 1 ai bianconeri, che ora sono tallonati dalla Roma ad un punto di distacco.

La Juve come al solito preme forte sull'acceleratore fin dei primi minuti, con Llorente che sfiora la rete su assist di Pogba. Nel rovesciamento di fronte pero' il Sassuolo passa in vantaggio: gran goal di Simone Zaza, bravo dapprima a concludere a rete e poi, dopo la deviazione di Bonucci, a concludere a rete l'assist di Longhi.

La Juve risponde immediatamente con Pogba, bravo a concludere a rete con uno splendido tiro a girare, dopo uno splendido assist del solito Tevez, bravo e caparbio a resistere agli attacchi avversari ed a mettere sui piedi del francese un pallone al bacio. La continua a pungere e arriva nuovamente vicino al goal con Ogbonna, Lichtsteiner e Pereyra, ma il Sassuolo si salva sempre. Al 40' Consigli si supera in un paio di occasioni sulle conclusioni di Pogba e di Carlitos Tevez.

Nella ripresa le due squadre sono piu' attendiste e la prima emozione la provoca Berardi che su punizione sfiora il palo difeso da Buffon. La Juve non riesce piu' ad essere pericolosa, grazie anche all'ottima solidita' della difesa e del centrocampo dei neroverdi, difesi anche dall'ottimo Consigli in porta, in grado di dare grande sicurezza alla difesa. Per il Sassuolo un pareggio piu' che meritato, mentre per la Juve i primi punti persi stagionali.