Il Milan cala il tris

Al Meazza i rossoneri s'impongono per 3-0 sul Toro, doppietta di El Shaarawy e gol di Pazzini. Per i granata addio alle speranze europee

1432499956880_474650740.jpgRoma, 24 mag. - Nel posticipo domenicale della penultima giornata di campionato, il Milan ha sconfitto al 'Meazza' il Torino per 3-0. I rossoneri cominciano con la contestazione della Sud, che chiede chiarezza al presidente Berlusconi ("Campagna acquisti o campagna elettorale??", si legge in uno degli striscioni esposti). I granata sono attendisti, i padroni di casa hanno più possesso palla e al 18' vanno in vantaggio con El Shaarawy, che finalizza al meglio un cross di Zaccardo. Tanti gli errori in disimpegno degli ospiti, che non creano granché ma che, al 42', si ritrovano in superiorità numerica dopo l'espulsione di Zaccardo per un fallo su Molinaro lanciato a rete.

Alla fine del primo tempo, cartellino rosso, per proteste, anche per Inzaghi, sostituito nella ripresa dal vice Tassotti. All'11', raddoppio del Milan: Molinaro placca in area Van Ginkel, espulsione e rigore, che Pazzini trasforma per poi festeggiare il suo centesimo centro in Serie A. Proprio l'ex viola, al 20', invita El Sharaawy a chiudere i conti con il gol del 3-0 che gli vale la doppietta.

Iniziano i cambi, debuttano nel massimo campionato Rosso e Mastalli. I ritmi calano ulteriormente, nemmeno Ventura crede piu' in un ribaltamento di fronte ed il match scivola via verso un finale senza emozioni (solo una parata di Abbiati su El Kaddouri) ed un 3-0 che per il Torino significa anche l'addio alle residue speranze di acciuffare un posto nella prossima Europa League.