Lazio in semifinale

La squadra di Pioli elimina il Milan a San Siro con un rigore di Biglia

1422395248193_462360544.jpgContinua la crisi del Milan, stasera eliminato nei quarti di coppa Italia dalla Lazio. Il risultato al Meazza e' stato di 0-1 per i biancocelesti con gol su rigore di Lucas Biglia.

Un Milan volenteroso e poco piu', incapace di rimontare lo svantaggio nonostante l'espulsione al 45' di Cana (doppia ammonizione). Nuvole ancora piu' nere sul futuro di Inzaghi, mentre la Lazio conferma l'ottimo periodo di forma e adesso attende la vincente di Napoli-Inter. Il Milan si illude con Cerci e Poli, ma dopo 9' quasi regala il gol alla Lazio: e' Abate a 'servire' Klose che dribbla Abbiati pero' non inquadra la porta. Manie autolesionistiche in casa rossonera: stavolta l'alleggerimento sbagliato e' di Menez, decisiva l'uscita di Abbiati che anticipa Keita. Un tiro del francese impegna Berisha, sul fronte opposto chiude Montolivo su Cataldi. Alla mezz'ora, da un'iniziativa di Menez, Pazzini avrebbe un'occasione d'oro ma Parolo lo rimonta; poco dopo guizzo di Cerci (in offside), Berisha ha un ottimo riflesso. Al 38', pero', altra follia che il Milan stavolta paga a caro prezzo: Albertazzi tocca il pallone con il braccio in piena area, Rocchi assegna giustamente il rigore che Biglia trasforma spiazzando Abbiati.

Nel primo tempo delle ingenuita', paga dazio anche la Lazio al 45': Cana, gia' ammonito per un fallo analogo su Cerci, entra da dietro su Menez a centrocampo e Rocchi lo caccia. Pioli 'aggiusta' la difesa con Novaretti per Cataldi (poi si fara' male anche Mauricio, dentro Basta), Inzaghi rilancia Honda (fuori Muntari) e il Milan quasi pareggia con Alex. Ci provano anche Honda e Pazzini, Novaretti e' decisivo sull'affondo di Abate, ma e' la Lazio ad andare a un centimetro dal raddoppio: Basta per Onazi, che serve Keita, diagonale dello spagnolo e palo pieno. Il Milan non ne ha piu' e chiude tra i fischi di un pubblico che aveva gia' deciso di 'salvare' Inzaghi e buttare Galliani (che abbandona la tribuna in anticipo) giu' dalla torre. La crisi rossonera e' ormai certificata.